top of page
MenúTodos los días deleitamos tu paladar.


Antojitos & Tacos
Mientras te decides por una de nuestras delicias, puedes empezar a picar y compartir.


Flautas del Mercadito
De pollo con salsa verde de aguacate, servidas con crema y queso.
239


Panuchos de Cochinita Pibil
Infladitas de maíz, rellenas de frijol negro, cubiertas de deliciosa cochinita pibil. Acompañados de salsa xnipec.
219
Suave


Tacos Tres
Mezcla de arrachera, RIB EYE y filete en cuadritos a la plancha, servidos en tortilla de harina estilo Sonora con una embarrada de frijol bien refrito, aguacate, papa paja, salsa talla de chile ancho y chimichurri.
279
Suave


Tacos Alambre de Arrachera
Jugosos trocitos cocinados a la plancha con pimiento, tocino ahumado y cebolla. Servidos con tortilla de harina estilo Sonora. Acompañados de guacamole.
279


Quesadillas de Plátano Macho y Mole
Apetitosas y crujientes quesadillas hechas con tierna masa de plátano macho horneado, rellenas de frijol negro bien refrito y cremoso queso; acompañadas con sabroso mole de San Pedro Actopan.
259


Pambacitos
Pan enchilado en guajillo con papás laminadas y chorizo, acompañado de lechuga, crema y queso.
159


Gorditas de Migajas
Rellenas de lechuga, crema y requesón.
169


Quesadillas de la Plaza
Al comal con queso oaxaca, una quesadilla de hongos y la otra quesadilla de rajas a la mexicana. Acompañadas de guacamole.
169


Queso Fundido con dos Chorizos
Hecho con queso chihuahua, chorizo rojo y verde. Acompañado de tortillas de harina.
229



Guacamoles
Aquí lo mero mero del sabor Mexicano hecho botana para compartir y ya de plano si traes mucha hambre, para deleitarte con todo.


Guacamole Clásico
Aguacate con cilantro, cebolla, jitomate, chile serrano al gusto, rábano, queso fresco y chicharrón seco.
259


Complementos de Guacamole
Agrega el ingrediente que quieras para hacerlo a tu gusto.
Arrachera
99

Pollo
85

Chorizo
55

Chapulines doraditos
99

Chicharrón
55



LO NUEVO
Una serie de platillos deliciosos que tendrás que probar en esta entrega de temporada. [Para compartir]


Salbutes de Cochinta Negra
Guisada en recado negro sobre tostón de plátano macho, frijol refrito, lechuga, cebolla morada encurtida.
219


Tacos de pescado Rebosados
Crujientes tiras de pescado sazonado y rebosado, acompañadas con un mix de col, zanahoria, cilantro, cebolla morada; con nuestros aderezos de chipotle y habanero.


Tacos sudados al Vapor
Cremoso requesón preparado con cebollita, champiñones y epazote; acompañado de encurtido de chile manzano y cebolla.
219


Taco Torito
Chile güero grande relleno de queso crema y queso menonita, envuelto en tocino sobre tortilla de harina, frijoles negros refritos, crujiente cebolla sazonada con especias y aderezo de chipotle.
189


Guacamolazo Mochomo
Mezcla de aguacate, cebolla morada, jitomate, cremoso de cilantro, chicharrón de queso y crujiente chicharrón de carnitas. Acompañado de tortillas
269


Dobladas de las Monjitas Poblanas
De mole poblano, rellenas de plátano macho horneado, crema y queso cotija.
199


Ceviche de Camarón
Tradicional ceviche curtido en jugo de limón, cebolla morada, jitomate, cilantro, piña asada, rábano y aderezo de habanero. Acompañado de tostaditas.
299



Sopas



Sopa de Hongo, Nopal y Flor de Calabaza
Caldo de Pollo al chile ancho con hongos, nopales, flores de calabaza y granos de elote, copeteada con fresco requesón.
125


Sopa de tortilla
El tradicional caldillo de jitomate al epazote, acompañado de tortillas en tiritas, aguacate, chile pasilla, queso fresco y chicharrón.
125


Consomé de Pollo
Caldo de pollo acompañado de arroz y pollo desmenuzado, cilantro y cebolla.
125


Sopa de la Mayora Xóchitl
Caldito de pollo con arroz, pollo, cuadritos de queso chihuahua, verdura, acompañada de aguacate, cilantro y cebolla.
125


Sopa Purépecha
Caldillo de frijol negro, tortilla, nopalitos, grano de elote, aguacate y queso.
125



Ensaladas



Verde Bandera para Don Porforio
Lechugas mixtas, aguacate con ceniza, pepita caramelizada, pera, pepino, queso añejo y aderezo de albahaca-miel.
229


Frutos Rojos
Lechugas mixtas, fresa, arándanos, manzana roja, queso de cabra ceniza y avellanas, con aderezo de moras y fresas.
259



Los tradicionales
Una amplia selección de frescos y sabrosos platos elaborados con productos locales con el sabor de más arraigo mexicano.


Mole Poblano
Pechuga de pollo. Preparado especialmente para San Miguelito con los mejores ingredientes como avellana, almendra, chocolate que a su vez dan un excelente sabor.
289


Arrachera a la plancha
Suave corte de arrachera, acompañado de ensalada, arroz y frijoles refritos.
259


Enchiladas de Mole negro con Cecina
Típico mole oaxaqueño negro de ceniza, rellenas de cecina fresca y quesillo con almendra y crema.
249


Enchiladas Queretanas
Tradicional platillo con tortillas pasadas en chile guajillo, rellenas de pollo y queso. Acompañadas de papitas, zanahoria, queso y crema.
249


Cecina Natural de Yecapixtla
Suave y jugosa porción acompañada de nopal asado, queso fresco y chilaquiles con mole.
319


Tlayuda Mixta
Cecina de res, cecina enchilada y chorizo, típica y famosa tortilla oaxaqueña, untada con asiento, mole, frijol, aguacate, col blanca, jitomate y mucho quesillo.
259


Mole Negro Oaxaqueño
Pechuga de pollo con mole lleno de sabores y aromas elaborado con más de 34 ingredientes y 6 tipos de chiles.
289


Arrachera Querétaro
Jugoso corte de arrachera adobada con salsa de las enchiladas queretanas, acompañadas de rico guacamole, enchilada de mole y nopalitos.
369


Enmoladas Dos moles
Negro de Oaxaca, Poblano, rellenas de pollo, espolvoreado de almendra, ajonjolí, crema y queso.
219


Enchiladas Verdes Mexicanas
Gratinadas con queso, rellenas de pollo bañadas con cremosa salsa verde; acompañadas de papa.
249



Los especiales



Chamorro en Carnitas estilo Michoacán
Jugoso chamorro de cerdo cocinado el horno a fuego lento en su propio jugo, acompañado de pico de gallo, guacamole y tortillas.
359


Molcajete por México
Puntas de filete de res, arrachera, chorizo, costilla especial sin hueso, pollo, queso fundido, elote asado, aguacate y nopal, sobre salsa de molcajete de 5 chiles.
659
Picante


Corazón de Filete de Res San Miguelito
Jugosos corte de filete de res gratinado con queso chihuahua, sobre nuestra deliciosa salsa chipotle de la casa con hongos, cebolla crujiente, chicharrón de queso con una guarnición a elegir.
399


Arrachera a la Mantequilla
Suave corte asado a la plancha sobre mantequilla sazonada con especias, ajo, limón y perejil; acompañada de elote y puré de papa.
379


Filete de tuétano
Centro de filete de res a la parrilla con salsa especial de tuétano a la cerveza; acompañado de un hueso de tuétano y vegetales al vapor.
419


Barbachera
Barbacoa de arrachera al estilo norteño, horneada despacito en su jugo, acompañado con cilantro, cebolla y tortillas de harina
319



Los de Pollo



Pechuga Bernal
Pechuga de pollo cocinada a la plancha, bañada con crema de flores de calabaza, piñones, calabacitas, rajitas de pimiento, granos de elote y queso añejo; acompañada de arroz.
299


Sinfonía Mexicana
Medallones de pechuga empanizada en almendras y avellanas tostadas, servida sobre salsa de chabacano y frutos secos; acompañada de arroz.
299


Pajarito Mezcalero
Pechuda de pollo rellena de plátano macho horneado, en costra de almendra sobre mole negro oaxaqueño perfumado con mezcal.
299


Pechuga de Pollo
Natural o adobada. Servida con ensalada de la casa y una guarnición a elegir (arroz | frijoles | nopales a la mexicana).
289



Del Mar a la mesa



Filete de pescado al mojo de ajo
Horneado y salseado al mojo de ajo, sobre láminas de camote naranja.
299


Salmón Zarandeado
Acompañado de ensalada de la casa y arroz.
349


Salmón para la Reyna
Cocinado con especies, champiñón, pimientos, calabacitas, cebolla morada, mantequilla y queso de cabra ceniza.
399


Salmón a los 3 quesos
Sobre puré de papa rústico, bañado en cremosa salsa; acompañado de ensalada de la casa.
399


Salmón a la Plancha
Acompañado de ensalada de la casa y arroz.
349



Postres
Nuestros postres son elaborados artesanalmente por nuestro chef pastelero


Imposible de Elote
Servido con helado de vainilla, salsa de toffee y crumble de cacahuete
7.00
Vegetariano
Imposible de Elote


Flan del convento
Cubierto con una capa de mermelada de frambuesa y fresas laminadas
6.50
Flan del convento


Trufa de chocolate
Merengue de limón, crumble de pistacho, servido con crema chantillí
5.50
Frutos secos
Trufa de chocolate


Dulce de Leche
Pan esponjoso humedecido con dulce de leche, coronado con frutos rojos.
169
Trigo

bottom of page